Ingredientes
· Pão-de-ló
· 4 ovos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de fermento químico em pó
· Pudim
· a mesma medida (da lata) de leite
· 3 ovos
· Para caramelizar a fôrma
· 2 xícaras (chá) de açúcar
· 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
Modo de Preparo
Espalhe as fatias de maçã sobre uma forma redonda (26 cm de diâmetro). Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.
Pão-de-ló:
Bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos, as gemas, e bata até ficar homogêneo. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
Pudim:
Bata no liquidificador a lata de LEITE MOÇA® junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.
Montagem:
Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira. Sirva-o em fatias
Olá Rosa,
ResponderExcluirSou professora alfabetizadora também
assim como você ,e estava procurando
uma flores de dobradura para meus alunos
e achei aqui em seu blog.
Adorei tudo por aqui,estou te seguindo amiga.
Que pudim delicioso da postagem,dá água na boca.
Dê uma passadinha em meu blog também.
beijinhos
http;//claudiapilotto3.blogspot.com